Гипнотерапия –Как быть любимой и нравиться всем



Как быть любимой и нравиться всем? 1

На всех нас влияют мысли других людей. Это хорошо знают артисты по собственному опыту. Они чувствуют реакцию присутствующих в зале даже при полной тишине в зале. Артисты знают как сильно это влияет на успех выступления.
Наши собственные мысли оказывают влияние и на нас самих. Именно они делают из нас то, что мы представляем на самом деле. Вот как описывает в "Собеседнике" Марина Мулина свои эксперименты по контролю за своими мыслями:
"...Как, наверное, всех женщин, меня долго интересовал вопрос внешности. И вот я сделала открытие, которому вначале не поверила сама: внешность человека зависит... не от его физического тела. Началось с того, что красавицами при мне называли девочек с явными физическими изъянами. Допустим, нос у нее непропорционально большой, все лицо вытянуто вперед, а окружающие ее считают просто очаровательной. И на меня обращали внимание не тогда, когда я действительно хорошо выглядела, а когда наряд, прическа, макияж -- все было весьма сереньким, лицо -- усталым. Придя домой, я долго вглядывалась в зеркало, но не могла понять, почему именно сегодня получила столько комплиментов. По-другому мне вспомнился и набивший оскомину исторический пример об успехе у женщин коротышки Наполеона...
В конце концов я решила провести эксперимент и проверить свою догадку на практике. Опыт заключался в следующем. Я придумала несколько фраз о собственной неотразимости и поместила эту формулу в свою голову. Я мысленно произносила ее, когда готовила еду, ехала в транспорте, стирала. Примерно через пять дней мне уже не давали прохода на улице с просьбой познакомиться. Молодые люди выходили за мной из метро, убеждали, что у них "самые серьезные намерения". Я вводила в формулу слова о том, что у меня мелодичный голос, -- и голос вскоре действительно менялся. Думала о походке -- появлялась необычная плавность движений. Я была потрясена и заинтригована. Я обнаружила самый дешевый -- без всяких платьев от Кардена и даже без приукрашиваний своего лица с помощью косметики (привычку краситься за ненадобностью я оставила) -- способ быть привлекательной. Видимо, сильнее всего мои мысли действовали на слабых, лишенных самоконтроля людей, поскольку за мной постоянно увязывались пьяные. И хотя в них не было ни тени агрессии, этот опыт я решила прекратить.
Дальше я принялась за формулу о своей беспредельной доброте. И у меня прямо на улице начали просить деньги. Одна женщина попросила 20 рублей на дорогу -- и тут же их получила. Видимо, мысли действовали не только на окружающих, но и на меня. Я не могла пройти мимо любого нищего, даже если
было ясно, что отданные деньги он немедленно пропьет. Эксперимент влетал в копеечку.