Гипнотерапия Самоконтроль





Видео курс



Автор: В. Кандыба

Виктор Михайлович Кандыба – русский ученый и писатель, доктор психологических наук, профессор, академик. Специалист в области гипноза, президент Всемирной ассоциации профессиональных гипнотезеров при ЮНЕСКО, автор 74 книг по гипнозу и резервным возможностям человека.
Жизнь – это наши мысли о ней, и если мы хотим ее улучшить, то надо прежде всего изменить весь способ нашего мышления.
Д.В.Кандыба
Смысл существования любого земного человеческого сообщества – это развитие разумной Вселенной, космического разума (Бога) внутри себя и вне себя, путем трансформации нынешнего человечества в завершающую изначальную разумную лучистую форму. Психотехнологией такой ускоренной эволюции и трансформации является СК-Сверхсознание на технической базе зрительного светоязыка и свето-цветомышления.
Выделяют в едином разуме человека 3 основных составляющих: бессознательное (древние мозговые структуры животного и растительного разумов), сознание (человеческий разум), сверхсознание (сверхчеловеческий разум или разум эволюционного человека будущего)
Еще в 70-х годах В.М.Кандыба выступает как эстрадный гипнотизер в Киеве, позже начинает с сыном проводить исследования, выпускать книги и внедрять техники активного транса – СК. В конце 70-х и начале 80-х годов разрабатывает техники быстрого обучения (СК-педагогика), привития биолокации (кодирование в СК на психомоторные проявления конкретных “тонких” ощущений), СК-медицины, саморазвития в СК.
С середины 80-х перебираются в Ленинград где организуют курсы и проводят очное обучение трансовым техникам.

Условно тематики публикаций Кандыб можно разделить по темам:

свой вариант истории русского народа и всей мировой цивилизации, в которой русскому народу отдается ведущая роль (в некоторых книгах Кандыба называет свой трансовый метод древнерусской ведической традицией);
описание различных методик формирования различных видов транса и их практическое применение (чаще всего медицина);
методики саморазвития и мировой опыт – в этой части обычно Кандыба описывает практику из различных эзотерических школ и систем – особенность их применения у Кандыбы состоит в предварительном самопогружении практикующего в активное трансовое состояние СК-2.