Комплектация автомобиля по вин подбор фильтров по vin http://www.crossover.by.



Дианетика и Саентология – ПРИМЕНЕНИЕ ОБЩЕНИЯ



ПРИМЕНЕНИЕ ОБЩЕНИЯ 1

Если вы думаете, что мы говорим о чем-то очень эзотеричном или чрезвычайно математичном, то пожалуйста, еще раз перечитайте формулу общения. То, что мы говорим об основах основ здравомыслия, аберраций, свободы, способностей, правды, знания и тайн, еще не является причиной вдаваться в сложности. Мы предполагаем, что основы поведения непросты просто потому, что так много очень непростых людей обсуждали эту тему. Даже если на это не был способен Иммануил Кант и если Адлер*1 запутал общение, то мы совсем не должны делать этого.

Когда мы говорим о приложениях общения, мы рассматриваем усложнения этих основ, и отделив основы, мы не видим никаких трудностей в их воспроизведении. Пусть, скажем, мы досконально понимаем, что два плюс два четыре. Напишем это на листочке бумаги и положим на стол. Оно все еще понятно. Теперь напишем на другом листочке два плюс два четыре и положим его на тот же стол. Теперь на третьем листочке бумаги напишем, что два плюс два четыре, и добавим его к листочкам на столе. Возьмем четыре блокнота, полных бумаги, и на каждом листке напишем два плюс два четыре, и вырывая каждый листок, добавим их. Затем возьмем несколько деревянных колод и напишем два плюс два четыре на этих колодах. Возьмем немного кожи и карандаш, напишем два плюс два четыре и прибавим это к лежащему на столе. Затем возьмем несколько классных досок и на каждой напишем два плюс два четыре и положим их на стол. Возьмем несколько цветных мелков и напишем два плюс два четыре разными цветами на другой классной доске и положим ее на стол. Затем переплетем два плюс два четыре в пергамент и добавим это к куче на столе. Затем возьмем несколько кирпичей, выцарапаем на них два плюс два четыре и положим их на стол. Теперь возьмем пятнадцать литров чернил, выльем их на два плюс два четыре и запачкаем все, что мы положили на стол. Потом возьмем бульдозер и вытолкнем стол сквозь стену. Возьмем паровой каток и проедем по развалинам. Возьмем раствор бетона и разольем его поверх всего этого и дадим ему засохнуть и мы все равно не изменим того факта, что два плюс два четыре.

Другими словами, какую бы механику мы не добавляли к формуле общения, какую бы форму мы не использовали, чтобы общаться, как бы много типов слов и значений мы не ставили в формулу общения, чтобы они стали посланиями, как бы мы не коверкали значения, послания, точки причины и точки следствия, все равно перед нами формула общения.