Отклик на молитву не соответствует



Мышление в "конкретном пути" 3
Отклик на молитву не соответствует вашей вере, если вы говорите, но он соответствует вашей вере, если вы действуете.
Вы не можете "впечатлить" (impress) разум Бога, уделяя один день в неделю, чтобы рассказать ему, что вы хотите, и потом забывая о нем на всю остальную неделю. Вы не можете "впечатлить" его, уделяя специальные часы для молитвы, если вы упускаете его из поля зрения до тех пор, пока снова не настанет час для молитвы.
Словесная молитва достаточно хороша, она эффективна, особенно для вас, она проясняет ваше видение и усиливает вашу веру, но не ваши словесные заявления принесут вам то, что вы хотите. Чтобы стать богатым, вам нужно не установить "часы для молитвы", вам нужно "молиться не переставая". И под молитвой я подразумеваю постоянно удерживать ваше видение, с целью вызвать его создание в материальной форме, и верой в то, что вы действительно делаете это.
"Верь, что ты получишь это".
Как только вы отчетливо сформировали свое видение, все зависит от получения. Когда вы сформировали его, хорошо будет словесно поблагодарить высшее. Затем вы должны мысленно получить то, о чем вы просите.
Живите в новом доме, носите красивую одежду, катайтесь на машине, путешествуйте и уверенно планируйте еще более замечательные путешествия. Думайте и говорите обо всем, что вы попросили, в понятиях действительного настоящего владения. Представьте себе среду и финансовые условия именно такими, какими хотите их видеть, и живите в этой среде и финансовых условиях, пока они не примут физическую форму.
Помните, однако, что вы делаете это не как мечтатель или "строитель воздушных замков". Поддерживайте ВЕРУ, что воображаемое реализуется, и вашу ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ реализовать это. Помните, что именно вера и целеустремленность в применении воображения отличают ученого от мечтателя.
И усвоив этот факт, вы должны научиться правильно применять волю.

Содержание раздела