Балансовые Ступени И Другие Инструменты Фибоначи Трейдера Для Торговли В Тренде


Волатильность всех рынков обещает: повестка дня - неопределенность. Сегодня, как никогда, намного важнее быть не только бдительным, но и помнить определенные основные истины.

Конечно, я делаю упор на торговлю, а не на инвестирование. Дни, когда акции могли классифицироваться как инвестиции, а товары как спекуляция, прошли. Теперь все мы - спекулянты. Трейдеры, как мы, благоденствуют в подобной атмосфере, предусматривающей, что мы не попадемся в сети эйфории о 87-процентной прибыли за какие-нибудь пять часов инвестирования в Интернет акции.

Такие обстоятельства вынуждают меня аккуратно подвести вас к некоторым основным истинам, опровергаемым текущим рыночным действием. Всегда помните, деревья не растут до небес, и тренд все еще остается вашим другом.

Поэтому, вместо концентрации на внутридневных сигналах открытия и закрытия биржи, этот выпуск осветит только один, самый важный элемент любого типа торговли. Мы имеем склонность соскакивать на различных углах и, если вы можете определить цель технического анализа одним словом, то им будет Тренд. Более точно и полновесно, это должны быть слова: "торгуемый тренд".

Мне не важно, в каких временных интервалах вы торгуете, я обнаружил, что простейшим измерением тренда являются Балансовые Ступени Следующего Временного Периода. Поэтому, если вы торгуете по Дневному/Недельному/Месячному плану, торгуемый тренд устанавливает Недельный план. Для Плана казначейских облигаций, который использует 10-минутный/50-минутный/Дневной временные масштабы, 50-минутный предоставит торгуемый тренд для вашего 10-минутного внутридневного плана.

Вычисление Балансовых Ступеней довольно просто. Сложите цены закрытия последних 5 периодов (Следующих) и разделите результат на 5. Затем спроецируйте результат на один период вперед в виде горизонтальной линии. На первый взгляд она может показаться стандартной скользящей средней Следующего временного периода, но на самом деле это не так.





    




Книжный магазин