Смотрите квартирный переезд в москве недорого у нас. | Схема установки точечного светильника.



Психология - Практическая психология - Статьи 3


Психология женского упрека
Знаете ли вы сколько раз иная жена упрекает своего мужа в течение года? Где то около 1000-1200 упреков приходится на голову бедного мужчины, иными словами это 3-4 упрека в день. Психотерапевт, профессор, Сергей Либих, провел большое исследование в области психологии женского упрека.

М.А. Баскакова - ТЕЛЕСНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ ПСИХОТЕХНИКА АКТЕРА
Представляемый психологический тренинг "Телесно-ориентированная психотехника актера", разработан на основе принципов обучения актерскому мастерству в рамках школ К.С. Станиславского и М.А.Чехова и может использоваться как инструмент для сбора богатого информацией материала для последующей или параллельно проводимой групповой и индивидуальной терапии, а также для проведения тренингов общения, для улучшения самочувствия при межличностном взаимодействии.

Чтобы не пришлось любимой плакать, или Как вести себя в автомобильной пробке
Никакие автодорожные перепланировки не избавят Москву от пробок. Можно, правда, ездить на мотоциклах, надев предварительно респиратор. Рассказывают, что на мотоцикле уже ездил по Москве Михаил Брудно, член совета директоров банка "Менатеп". Охрана банка с большой неохотой пропускала его к рабочему месту. Секьюрити не верили, что солидный человек может ездить таким вот образом.

Вижу цель... Цель поражена
Всякое изменение начинается с желания. Чтобы к чему-то стремиться, надо начала этого захотеть. Наибольшего успеха добиваются люди, одержимые сильными желаниями, часто патологическими страстями. Что, как не страсть, давало возможность великим мира сего проводить за рабочим столом по 12(14 часов, оставляя на слон и еду лишь необходимый минимум. Однако эти люди редко бывают счастливы, да и сама по себе страсть еще не является гарантией успеха.

Жить, следуя системе
Когда разрешено было печатать не то, что утверждено свыше, а то, что хорошо продается, эта книга одной из первых появилась на книжных развалах, хотя те, кто искал, могли найти ксерокопии с журнального варианта еще в 70-х. Но когда первую волну книг смела вторая, ориентированная не на вкус издателей, а на реальный читательский спрос, эта книга по-прежнему хорошо продавалась