Психология - Практическая психология - Книги 10


Владимир Шахиджанян - Учимся говорить публично
Неужели вас привлекли наши уроки и вы начали читать первый урок? Абсолютное большинство деловых людей мечтает о том, чтобы говорить ясно и убедительно. Многие уверены, что они хорошо говорят и искренне удивляются, когда обнаруживают что их плохо слушают. Представьте себе, что вы не читаете этот материал, а как бы слышите меня. Что вам понравилось, а что не понравилось в первой фразе?

Учимся читать быстро - Олег Андреев
Одно из восточных преданий рассказывает, персидский царь, большой любитель литературы, имел обыкновение в поездках возить с собой библиотеку, погруженную на сто верблюдов. Однажды это показалось ему затруднительным. Он пригласил сто мудрецов и приказал им из многочисленных книг его библиотеки отобрать самые ценные, которые мог бы перевозить один мул. Через некоторое время это также показалось ему затруднительным, и царь предложил мудрецам выбрать все самое ценное из библиотеки с тем, чтобы оно умещалось в одной только книге.

Хромов Лев Николаевич - УЧИСЬ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ
Программа «Ультра-рапид» создавалась в течение многих лет с использованием достижений современной науки, а также древнейших источников как восточной, так и западной мысли. Радиофизика рассматривает человека как сложнейшую кибернетическую систему. Каждый человек имеет электромагнитную энергию определенного диапазона и частоты. Носителем энергии в человеческом организме является сердечно-сосудистая система, сердце - поляризационный генератор.

Сарычев Михаил – Формула удачи
В рамках этой программы объединение "Феномен" аккумулирует в своем "информационном банке" материалы по нетрадиционным, экологически чистым технологиям из различных областей знаний: медицины, сельского хозяйства, энергетики транспорта. Анализ накопленных данных дает возможность выделять приоритетные направления, проводить экспертизу наиболее реализуемых проектов, пытаться пробить им "дорогу в жизнь"

Э. Чепмен - Хочешь быть счастливым Будь им!
Выбор за Вами. Редко, кто из окружающих людей отваживается посоветовать нам изменить взгляд на жизнь. Возможно, кто-то и подумает об этом, но большинство никогда не выскажет нам открыто свое мнение. Все мы высоко ценим людей, которые хорошо к нам относятся: супруга или супругу, друзей, начальников, коллег и детей. Но даже они вряд ли первыми заговорят на подобные темы. Почему же дело обстоит именно так?