ордер на максимуме при завершении




B.Купить через стор- ордер на максимуме при завершении наименьше­
го из откатов после Подтвержденного Двойного РеПо.
C. Предвосхитить Двойное РеПо и войти в рынок после отката, но при
наличии Подтвержденного внутридневного Тренда, развивающегося в
нашу сторону.
Войти в рынок на обратном движении после Подтверждения восходящего
Тренда в выбранной нами Временной Структуре.
Искать Сигнал Направления, поддерживающий нашу сделку. Соответст­-
венно, входить на длинной стороне.
Хотя в главе, посвященной Индикаторам Направления, об этом специ­ально не говорилось (в тот момент для этого не было оснований), силь­ная область Скопления, особенно на недельных или месячных графи­ках, может сама по себе служить Сигналом Направления. Этот подход в определенной степени опасен, если рынок не перепродан как при "Растяжке". Я применяю эту стратегию следующим образом: жду Под­тверждения Тренда, в данном случае - вверх, а затем использую один из тактических приемов входа по сигналам Фибоначчи, которые мы рассмотрим в ГЛАВЕ 13. Некоторые из моих студентов применяют "Бонсай" в области Скопления. Я, как правило, выбираю "Сапера" (Minesweeper) "А" или "В". Предлагаю вам не перескакивать сейчас вперед, чтобы посмотреть, что это за тактика. Думаю, вам лучше пере­читать этот раздел позже, а пока придерживаться плана книги.

ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
Если бы вы не рассчитали эти Уровни ДиНаполи на месячном графике заранее, то даже и не представляли бы себе, что вот-вот проявится поддержка. Рынок падал как камень. Вам обязательно нужно изучать графики более глобальных Временных Структур, чтобы знать, где находитесь с точки зрения целостной картины.
Если бы вы посмотрели дневной график (здесь не показан) в районе первого (самого высоко расположенного) Фиб-узла, показанного на Рисунке 9-7, то увидели бы прекрасно отыгрываемый подъем.
На Рисунке 9-7, если переименовать "2" на "А", "1" на "С", а максимум, предшествующий "1", на "В", то "F" окажется вблизи идеальной "ОР".
Позднее, в ГЛАВЕ 11, я познакомлю вас с намного более убедительным примером
Скопления, демонстрирующим падение Индекса Доу-Джонса на 500 пунктов за один день. Я отложил этот пример, потому что сейчас он покажется несколько сложным. Он вовлекает в анализ большее количество минимумов реакции, а следовательно содержит больше Фиб-узлов. Я думаю, сначала лучше научиться ходить, прежде чем начинать бегать.