Технический анализ - Статьи - Интервью с тредерами 2


Интервью с трейдерами 2

Интервью с трейдером: Стив Вудс
Стив Вудс является активным трейдером, торгующим полный рабочий день, начиная с 1990г. Сначала, он в основном придерживался метода Уильяма О’Нейла и Николаса Дарваса. Его стиль торговли развивался за эти годы, и он теперь считает себя трейдером на колебаниях. Его система торговли объединяет его собственные концепции "Анализа Плавания" с методами анализа объема. Его инструменты выбора времени позволили ему стать прекрасным техническим аналитиком так же, как и высокоэффективным трейдером.

Интервью с трейдером: Элиот Гу
Эллиотт Гу является редактором ежемесячного информационного бюллетеня "Победители Уолл-стрит", который помогает инвесторам управлять рисками своих портфелей. Он работал и жил в Европе в течение пяти лет, где он получил степень по финансам в Университете
Лондона. Эллиот анализирует рынок сектор за сектором, чтобы найти сделки с наибольшими возможностями и оставаться в стороне от наиболее опасных областей. Он применяет различные подходы, чтобы найти фондовый или валютный рынок для сильных среднесрочных трендов с тем, чтобы выбрать только лучшие сделки.

Интервью с трейдером: Джуди МакКэйген
Я люблю внутри-дневную торговлю, потому что это действительно то, чего я хочу - много сделок или несколько сделок в зависимости от того, как я настроен. Я узнал еще давным-давно, что не стоит торговать, когда вы "не в настроении". Поэтому я торгую, когда чувствую себя в соответствующем настроении, и когда я не торгую, я получаю удовольствие, общаясь с другими трейдерами, печатая комментарии, изучая графики и отвечая на вопросы.

Интервью с трейдером: Дон Генри
Я начал торговать акциями после колледжа в начале 1970-ых, и торговал всем подряд в течение многих лет. Я делал больший акцент на позиционную торговлю зерном, валютой и делал некоторую торговлю по e-мини и бондам последнее время.

Интервью с трейдером: Рик Акерман
Мой торговый день начинается ночью, когда я анализирую рынки акций и фьючерсов с тем, чтобы написать свой ежедневный информационный бюллетень. Что кается товарных рынков, то я в прошлым торговал, в основном, контрактами S&P, но сейчас все больше начинаю сосредотачиваться на фьючерсах. Обычно я стремлюсь совершить только одну или две сделки в течение дня, основываясь на стратегиях, которые я отсылаю своим подписчикам. Я не приклеен к экрану и предпочитаю виды сделок, которые позволяют использовать расслабленный подход к торговле.