Стратегии мастеров - Статьи -Стратегии краткосрочной торговли 2


Стратегии краткосрочной торговли 2

ИНТРАДЭЙ? - НЕТ, ДЭЙТРЕЙДИНГ!
Возможность успешной торговли внутри дня многими оспаривается. Однако пессимисты забывают о том, что Интрадэй и Дэйтрейдинг - это не синонимы. Они настолько же далеки друг от друга, как, скажем, жизнь на Северном полюсе и на Экваторе. Юрий Ким

Кормление уток: дейтрейдинг против тренда
Когда люди спрашивают, каким образом мой дейтрейдинговый портфель дал 4 фигуры процентов за этот год, я рассказываю им об утках. Знайте - когда утки крякают, покормите их. Точно так же, когда все покупают, продайте им, а когда они продают, купите!

Линдси Уингер - Внутридневной трейдинг: занимаем прибыльные позиции
Скальпер играет на спреде (разнице между котировками покупки и продажи), фактически пытаясь обмануть последнего покупателя или продавца, не успевшего осознать, что направление движения рынка изменилось. Внутридневной трейдер, напротив, присматривается к покупателям и продавцам на краткосрочном временном масштабе (секундном или минутном), определяя, на чьей стороне находится перевес — достаточно ли сильны и агрессивны покупатели, чтобы подтолкнуть бумагу вверх, или ситуация находится под контролем «медведей».

Дэйв Лэндри - Не пугайтесь изменчивости... Пользуйтесь ею.
Трейдеру не уйти от волатильности - то ли на рынках, то ли в новостях. Мы постоянно слышим о ней: дейтрейдеры уверяют, что волатильность - их лучший друг, который предоставляет отличные возможности во внутридневной торговле, в то время как долгосрочные инвесторы держат позиции. напряженно следя за ростом волатильности, пока она не уйдет снова вниз. Это неудивительно, многие трейдеры не очень хорошо представляют себе, что же такое волатильность на самом деле и как она воздействует на их торговлю.

Преимущества внутри-дневной торговли - Джек Бернштайн
Внутри-дневная торговля, которая когда-то была исключительно областью интересов трейдеров, торгующих в биржевом зале, теперь является справедливой игрой для всех спекулянтов. Воодушевленная частично большими внутри-дневными ценовыми колебаниями, постоянным наличием текущих котировок, возможностями мощных компьютеров и конкурентоспособными комиссионными и спрэдами, новая волна внутри-дневных торговых методов и систем привлекла в последние годы тысячи трейдеров.