Психология - Статьи - Психология торговли 6


Психология торговли 6

Шарлатанство или тактика?
Помимо основных торговых методик, использующих технический и фундаментальный анализ, существует несколько необычных торговых стилей, рассказы о которых редко появляются в прессе. Мы хотим рассказать вам о трейдерах, которые изучают расположение звезд и планет, принимая инвестиционные решения, или о тех, кто обязательно посещает своего любимого психолога перед тем, как разместить приказ.

Профессионализм в торговле - Джей Вест
Чтобы стать успешным трейдером требуются специальные интеллектуальные способности, так же как горячее желание и самодисциплина. Вы можете иметь лучшую в мире торговую систему, программное обеспечение и платформу и все же не быть успешным. Почему так? Почти всегда ваш характер и контроль над эмоциями определяет вашу судьбу. Каждый должен изменять и улучшать эту ситуацию, чтобы, в конечном счете, стать тем, кем он хочет быть в торговле.

Рейджеры рынка - Бретт Стинбергер
Данная статья является уникальным применением торговой психологии. Это результат необычного сотрудничества между армейским рейнджером и экспертом по лидерству (Брюс), профессиональным трейдером и преподавателем (Линда) и профессиональным психологом, трейдером и исследователем (Бретт). В этой статье мы собираемся бросить вызов вашим понятиям о том, что требуется, чтобы стать элитным трейдером. Наша цель не состоит в том, чтобы успокоить и заверить вас, что вы добьетесь большого успеха на рынках.

Миф о правоте в торговле - Джим Кэйн
Эта статья обращается к одной из моих "любимых мозолей" в области рыночного образования - концепции того, чтобы быть "правым" или "неправым" в торговле. Эта тема для меня настолько болезненна, потому что я считаю, что такой подход не только является деструктивным для трейдеров, но и способствует взгляду, который просто противоречит надлежащей точке зрения относительно вероятности в торговле.

Игры разума - Бретт Стинбергер
Безусловно, если все наши воспоминания и восприятия зафиксировались в сознании одинаково, то мы должны быть полностью разбитых суммой нашего опыта и неспособными действовать. Все же, как выяснил Фрейд, мы платим цену за это разделение. Конфликты, убеждения и страсти, которыми мы жертвуем в интересах настоящего беспокойства, просто так не исчезают. Подобно Ктупху, они лежат в глубине сознания. Они дают о себе знать, когда наши эмоции выстраиваются соответствующим образом, ожидая времени своей реализации.